注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰勒美克定制店

记住最新网址:timed28.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

男装量身定制衬衣,定制衬衫,服装定制,个性定制baleno dkny forever21 gxg hm hugo boss jackjones SELECTED zara zegna

网易考拉推荐

世界上不被承认的奇葩微型国家---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---  

2015-03-03 10:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地点:美国内华达州 国土面积:0.00005平方公里 人口:27 成立时间:1999 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

一直到现在,每年的八月都会有大约370人左右的丹麦“旅游团”来这里玩儿一个星期,唱歌跳舞轰趴,这期间他们就是这个王国的国民了。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

世界上不被承认的奇葩微型国家

这个国家其实还有很多规矩:比如采用“Elleore标准时间”,比丹麦时间晚12分钟;《鲁滨逊漂流记》在这个国家禁书,谁要是带一本到这个岛上,会被罚监禁11分17秒!

地点:美国佛罗里达州 国土面积:15平方公里 人口:24909 成立时间:1982 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

地点:英国Suffolk海岸 国土面积:0.00006平方公里 人口:4 成立时间:1967 。

1.THE KINGDOM OF ELLEORE     1944年夏天,丹麦的几个小学教师带着他们的学生们到一个名叫Elleore的小岛上郊游,然后他们就在这里宣布建国了! 地点:丹麦北部小岛 国土面积:1.55平方公里 人口:370 成立时间:1944年 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

世界上不被承认的奇葩微型国家

8.THE KINGDOM OF CALASAHARA     这是个和上面的Mollosia共和国长期友好的王国,国王Travis McHenry同时兼任Mollosia共和国的海军司令。他在2009宣布他自己在乡下种的地是他自己的王国,还自己圈了一块南极大陆的领地。这个国家有自己的货币和邮票,头像都是他自己 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

4.THE PRINCIPALITY OF SEBORGA     意大利的一个小城镇,号称从1079年开始接受神圣罗马帝国教皇的庇护。直到1960年当地的一个亲王重新提起了宣布独立。等到2009年那亲王挂去世然后又没人提这事了。

7.THE CONCH REPUBLIC     1982年,美国边境巡逻队在佛罗里达州基韦斯特设置路障检查毒品和非法移民,导致当地居民发对,声称这损害了当地的旅游业,于是他们宣布成立国家,这种反抗行为确实提升了当地的旅游业,基韦斯特当时的市长被任命为国家第一任总理。

5.THE REPUBLIC OF SAUGEAIS     该共和国由法国东部,靠近瑞士边境的11个村庄联合组成的。 地点:法国东部 国土面积:128平方公里 人口:5029 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

地点:法国西北部 国土面积:0.005平方平方公里 人口:3 成立时间:2006 。

9.THE PRINCIPALITY OF SEALAND     这应该是大家最熟悉的微型国家了,西兰公国。一男子跑到了英国附近海上的一个废弃的二战防御平台,后来就在这儿自己独立了,后来还爆发过政变。西兰公国不仅有自己的国旗货币,还给外国人发签证。

世界上不被承认的奇葩微型国家

世界上不被承认的奇葩微型国家---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

2. THE CONSULATE OF LA BOIRIE 在法国,三个好友Phillipe, Pascal 和 Sebastien在2006年宣布他们自己经营的小旅馆从法国独立了。然后成立了这个“宽容,乐观与生态”的国家。不过这个国家在2012亡国了,因为2个哥们走了,然后唯一的国民:国王Parcal在2012年去世。

地点:意大利西北 国土面积:14平方公里 人口:350 成立时间:1960 。

世界上不被承认的奇葩微型国家

3.THE EMPIRE OF ATLANTIUM 1981年,澳大利亚一个广播台的播音员George Cruickshank为了促进同性恋婚姻和安乐死等的合法化称了帝,史称乔治二世。这个国家野心不小,他们的官方语言包括英语,阿拉伯语,印度语,中文和拉丁语。他电台节目的听众都是他的粉丝 。

地点:澳大利亚新南威尔士州 国土面积:0.75平方公里 人口:2000 成立时间:1981 。---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---

6.THE REPUBLIC OF MOLLOSIA     1999年,美国男子Kevin Baugh宣布自己成为自己家的总统,完全独立于美国。他自己在2000年举办了微型国家奥运会,自己在飞盘项目上得了块金牌。这个国家竟然还有个自己的邮局。

---泰勒美克,最简单的高级定制,tailormade1980.taobao.com---



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018